» » Планета обезьян: Война (2017)

Планета обезьян: Война (2017)

War for the Planet of the Apes
Год: 2017
Жанр: фнтстик, боевик, дрм, приключения
Страна: США
Режиссер: Мэтт Ривз
В ролях: Вуди Хррельсон, Джуди Грир, Энди Серкис
Озвучка: Дубляж
Качество: HDRip
Продолжительность: 121 мин. / 02:01
Рейтинг КиоПоиск: 6.921
Рейтинг IMDB: 7.5
Про что фильм "Планета обезьян: Война (2017)": Вот и нступило время противостояния между обезьянми и людьми. Кждя из сторон неминуемо понесет потери, но в результте кто-то одержит триумфльную победу. Остется только ждть, кто из сторон нпдет первой. Нчло положено в то время, когд ученым удлось добиться генной мутции примтов. Опыт изменил ситуцию н плнете – отныне у влсти стоят обезьяны во глве с Цезрем – умным и влстным предводителем.

Его генильность превосходит людской интеллект, нходчивость и хитрость помогют решть поступющие проблемы. Люди уже проигрли одну из битв, теперь они подчинены влсти примтов, их численность знчительно сокртилсь. Групп ученых решет продолжить рзрботки, чтобы вернуть людям влсть, ведь новое противостояние может быть опять проигрно.
Планета обезьян: Война (2017)
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн фильм Планета обезьян: Война (2017) в хорошем качестве hd 720.

Плеер KINOZOOD Трейлер
https://www.youtube.com/embed/oULQDhRCdAk
24-04-2018, 14:23
С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы сможете смотреть фильм "Планета обезьян: Война (2017)" онлайн в отличном HD 720 и 1080 качестве на андроид телефоне и пк, полностью бесплатно. При просмотре фильма Планета обезьян: Война (2017), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720. Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
blues
Виктор 23 июня 2017 07:14
Бред сивой кобылы
blues
Владимир 24 июня 2017 20:02
Спасибо. мне очень нравится Ваш сайт.
blues
Андрей Некитов 8 июля 2017 13:56
Очень ожидаемый мною фильм. Уверен, что нас ждёт настоящее зрелище. Прошлый фильм мне очень понравился своим насыщенным на события сюжетом и интересными сюжетными поворотами, поэтому от новой картины я жду очень многого. Если пересмотреть трейлер более одного раза, то станет понятно, что фильм будет изобиловать эпическими столкновениями, которые так любит зритель.
blues
Андрей 8 июля 2017 13:57
Очень понравился фильм. Графика, проработка актеров и их игра. Все было был очень и очень хорошо. Достойное продолжение. Весь сеанс был погружен в атмосферу. Понравился. Рекомендую
blues
Андрей 8 июля 2017 13:58
Если фильм будет таким же качественным, как и предыдущие части, то надо будет однозначно посмотреть, смогут ли люди вернуть себе власть на планете. Хотя они и сами виноваты, что постоянно вмешиваются в такие сферы, в которых нужно быть очень осторожными. Но людям нравится, когда они могут влиять на судьбы других живых существ. Судя по трейлеру, фильм должен быть бомба.
blues
Иван 8 июля 2017 14:00
Очень жду выхода этого фильма. Смотрел все предыдущие части и мне очень понравилось. Иногда невольно задумываешься, может ли по настоящему такое произойти в нашей жизни? Приматы довольно умные, и возможно они когда-то захотят захватить человечество и получить контроль на нами. Борьба обезьян против людей за власть продолжается и расслабляться еще очень рано. Кто не смотрел, рекомендую начинать с первой части.
blues
Сергей 8 июля 2017 14:09
Мне очень понравились предыдущие фильмы. Надеюсь. что это будет достойное продолжение. Фильмы просто потрясающие. Все проработано до мелочей: графика, костюмы, декорации, диалоги и многое другое. Очень жду продолжения. Это одна из моих любимых киноисторий. Мне в принципе нравятся такие апокалиптические фильмы, но тут еще и сражения, выживание. Полно драм и геройств. Жду
blues
Ася 8 июля 2017 14:10
"Планета обезьян:Война (2017)"-потрясающий фильм. Некотрое время назад я и не знал, что есть на свете такой фильм. Когда друзья первый раз предложили его для просмотра, я отказалась, подумав, что это ерунда какая-то. Ну что может быть интересного в кино про обезьян. Но я была не права. Мне очень понравилось. Настолько захватывающий сюжет, прекрасная музыка, хорошая игра актерского состава, а какая графика
blues
Сергей 10 июля 2017 11:25
мне все части нравятся, и эту часть очень хочу посмотреть
blues
lefoq 13 июля 2017 06:25
смогут ли люди вернуть себе власть на планете. Хотя они и сами виноваты, что постоянно вмешиваются в такие сферы, в которых нужно быть очень осторожными. Но людям нравится, когда они могут влиять на судьбы других живых существ.
yжe мoжно пoсмотрeть в кaчeстве - inx.lv/3hz
blues
Александр 13 июля 2017 06:40
По трейлеру мало что понятно но мы все уже сейчас понимаем что эта кинолента может стать лучшим фильмом года. Сюжет этого кинофильма будет прост битва между людьми и обезьянами будет не на жизнь а на смерть. Прочитав много интервью всех людей которые задействованы на том что бы снять продолжение данной истории все говорят лишь об одном что это будет самая кровавая кинолента из всех что мы видели о планете обезьян. Хочется выделить что и на этот раз актерский состав будет другим, кроме актеров которые играют обезьян. Также хочется обратить внимание что правильно переводится с английского не " Война планеты обезьян ", " Война за планету обезьян ", и в этом есть намек что в начале будут фаворитами приматы.Жду с нетерпением.
blues
RomkaNSK 13 июля 2017 06:52
Следил за всеми "Планетами" с самого первого фильма. Очень нравится данное направление и поэтому сильно рад каждому новому фильму из данной серии. Классно все сделано, классные спецэфеккты, которые с каждым годом все отменнее и отменнее. Режиссерам отдельное спасибо за всю серию фильмов про Планету обезьян, а все поклонникам - отличный подарок для просмотра.
blues
Гость Ольга 13 июля 2017 07:00
Очень сильно жду данный фильм, просто с нетерпением так как судя по трейлеру данная часть будет значительно интереснее предыдущих частей и не только по сюжету, и своей сути, но и по сцецэффектам! В общем фильм обещает быть очень качественным, по крайней мере предыдущие части мне очень понравились, отлично сняты, да и герои хорошо играют, рекомендую фильм!
blues
lolipop 13 июля 2017 07:03
В целом фильм понравился. Среди минусов можно отметить несколько киноляпов, которые в прочем не делают погоды. Плюсов значительно больше. К ним относиться хороший сюжет, драматичность, первоклассная графика и постоянная интрига, которая не отпускает до самого финала. После столь успешной третьей части уже хочется как можно скорее посмотреть многообещающее продолжение.
blues
Алина 13 июля 2017 07:07
Фильм потрясающий! Достойный, чтобы его смотреть и пересматривать. Как всегда сюжет на высоте. Захватывающие моменты и прекрасная графика. Фильм, который заставляет задуматься. Цезарь-это герой с большой буквы! За которого переживаешь, испытываешь сочувствие и отощаешь весь интеллект животного.
blues
Полина 13 июля 2017 07:27
Цезарь возвращается! Как забавно было наблюдать за ним в начале первого фильма, как жаль его было в середине и сколько переживаний испытала я в конце. Думаю, что вторая часть будет не менее эмоциональной и захватывающей! Фильмы с участием животных никогда не оставляют меня равнодушными. Несмотря на скудный трейлер обязательно пойду смотреть продолжение этой истории!
blues
Лера 13 июля 2017 07:34
Дикарям, какими мы их себе представляем, свойственно ассоциировать себя с различными животными, находя близкие с ними черты. Но смогут ли они победить в войне с людьми? Именно эту мысль раскрывает новый фильм франшизы. Во многом обезьяны в нем выглядят гораздо человечнее людей, при этом рассуждают и ведут себя как люди. Поэтому им сочувствуешь и переживаешь за них.
blues
NIKOLAU 14 июля 2017 09:42
хороший фильм
blues
Анна Гурьева 14 июля 2017 12:47
Я просто фанат этой серии фильмов, мне очень нравится идея, сюжет, задумка и воплощение. Образы в фильме очень реалистичные, главному герою сопереживаешь, волнуешься за него всей душой. Думаю, что фильм никого не оставит равнодушным, снято качественно. Мы с мужем остались просто в диком восторге от этой части, она ничуть не хуже предыдущих, такая же насыщенная србытиями
blues
Светлана 14 июля 2017 12:49
Не зря говорят что мы произошли от обезьян. Этот фильм прямое тому доказательство. Сначала немного страшновато было, они такие жестокие показались мне. Но, потом я привыкла. Эмоции через край, они почти как люди. Со своим характером. Одни злые и жестокие, другие более умиротворенные. И, главное что у них есть чувство справедливости. Качество хорошее.
blues
Vaddeem 14 июля 2017 12:49
Первые два фильма перезапуска франшизы сделали поистине великое дело. Они поднимают крайне важные и серьезные вопросы человечности, но делают это не в занудном формате, а в развлекательном, понятном любому зрителю. Я жду 3-го фильма ровно с того момента, как увидел титры 2-й части. Если авторы не снизят уровень смысловой нагрузки, а разовьют идею, то это будет очень круто!
blues
Олег 14 июля 2017 12:50
Отличный фильм, очень качественно сделан, но самое главное, что интересно! По сравнению с предыдущими частями фильма, эта часть значительно интереснее предыдущих частей, мне понравилась! Очень хорошо проработали все спецэффекты, порой казалось, что от фильма просто оторваться не возможно! В общем мне понравился сюжет, рекомендую всем фильм к просмотру!
blues
Кирилл 14 июля 2017 13:08
Смотрел все предыдущие части, и вот оно -долгожданное продолжение. Фильм реально захватывает, классная игра актеров, персонажи очень живые и спецэффекты на отличном уровне. Обезьяны немного бесят, ну как они могут противостоять людям? Но с другой стороны человек произошел от обезьян, вот теперь и столкнулись предки и потомки в борьбе за власть. Интересно, кто же победит?
blues
Вячеслав 16 июля 2017 16:47
Это даже не муть,а какая-то психологическая,нудная параша.С трудом досмотрел до конца.
blues
GANS 17 июля 2017 11:41
сопливое немое кино
blues
андрей 23 июля 2017 15:33
полное дерьмо , рекламы согласен много

Светлана,
света ты мало образованный либо малолетний человек,ни одна обезьяна не приблизилась до уровня человека за тысячи лет,мы разные виды,биология 8 й класс
blues
Вася Сталин 23 июля 2017 16:28
Маразм психически больного, мало грамотного человека. Это мог придумать только человек проходивший обучение в америкоском гарвардском университете.
blues
zahar047 21 октября 2017 21:51
Хорошее завершение трилогии.Правда концовка трагична не много, но в жизни хапи энды редки.
blues
илья 11 ноября 2017 21:31

мне очень понравился ваш сайт