» » » Игра престолов 7 сезон (2017)


Игра престолов 7 сезон (2017) 1 серия

Game of Thrones
Год: 2017
Жанр: фэнтези, дрм, мелодрм
Страна: США, Великобритния
Режиссер: Алн Тейлор
В ролях: Питер Динклэйдж, Лин Хиди, Эмилия Клрк
Озвучка: Alexfilm
Качество: HDRip
Добавлена: 1 серия
Продолжительность: 55 мин.
Рейтинг КиоПоиск: 9.011
Рейтинг IMDB: 9.5
Про что сериал "Игра престолов 7 сезон (2017)": Еще в конце прошлого было понятно, что Арья Стрк не остновится н убийстве одного только строго дедушки Фрея. Тк и вышло – уже в первых кдрх 7 он под его личиной собрл всех Фреев н пир и убил их вполне по-женски – отрвил.

Джон Сноу собирет под единое знмя Винтерфелл всех людей север, которые готовы срзиться против Короля Ночи. В этом решении единоглсны и племен одичлых. Снс не доверяет Крстркм, которые поддержли Рмси в битве з Винтерфелл. Но Джон дорожит кждым человеком, поэтому принимет присягу Элис Крстрков – после гибели стрших мужчин он остлсь во глве своего род. Теперь, кк и во времен Эддрд, Стрки стли сюзеренми Крстрков. Первоочередня здч рмии – не только воевть, но для нчл добыть достточно оружия из дрконьего стекл – обсидин.

Серсея присылет письмо Джону Сноу – южнк требует присяги северного короля. Он не собирется это делть, но все же хочет ехть в Королевскую гвнь, чтобы докзть: угроз Белых Ходоков рельн, и северу нужн поддержк всех королевств, чтобы сдержть нтиск стршного врг. Снс боится отпускть брт н юг – он знет, что он коврной регентши можно ожидть всего, чего угодно.

И это првд: в то время, кк Джейме пытется убедить сестру в необходимости военного льянс, обезумевшя от потери всех детей регентш видит в кждом врг. Он готовится к войне, вовсе не к военному союзу.

Эурон Грейджой предлгет Серсее зключить брк. Но т считет првителя Железнорожденных нендежным и отвергет предложение. Эурон не сдется тк просто: он готов преподнести королеве ценный подрок, чтобы звоевть ее блгосклонность.

Джорх Мормонт тяжело болен, ему окзывют пллитивную помощь в Цитдели. З ним ухживет Сэмвэл Трли. Он просит рхимейстер рзрешить доступ в зпретные рхивы – тм может содержться вжня информция для Джон Сноу. Но мейстер Мрвин непреклонен. Это не остнвливет Сэм – он крдет ключ и достет нужные книги. Он нходит в них крту злежей дрконьего стекл. Понимя, нсколько вжно это для Джон, Сэм отпрвляет ему ворон с письмом.

Дейнерис Тргриен нконец добирется до зветных земель: он высживется н Дрконьем Кмне. Теперь вы можете смотреть сериал Игра престолов 7 сезон (2017) 1 серия онлайн в хорошем качестве HD 720.
Игра престолов 7 сезон (2017)
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн сериал Игра престолов 7 сезон (2017) в хорошем качестве.

Плеер KINOZOOD Трейлер
https://www.youtube.com/embed/b04H350WCeQ
13-08-2018, 13:19
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
blues
Людмила 18 июля 2017 06:59
Это, пожалуй, первый и единственный сериал, который так сильно захватил мое внимание. В нем так все неоднозначно! Невозможно предсказать сюжет и поэтому он так интересен. Появляются новые герои, и снова новая история... Джон Сноу - наверное любимчик всех женщин, и, конечно же, мой. Мне интересна его судьба.. да, и, вообще, Кид Харингтон замечательный актер, знающий своё дело.
В этой серии "Игры престолов" снова новая непредсказуемая развязка, новые герои. Хочу отметить, что появление нового образа на экране не принимается "в штыки", а наоборот, понимаешь, что будет что-то интересное! Замечательный сериал, у которого с нетерпением ждёшь продолжения.
blues
Виктор 18 июля 2017 07:01
Как мы все знаем недавно вышел долгожданное продолжение сериала Игра престолов 7 , посмотрев 1 серию, было озадачен, что же дальше, так как честно ожидал большего, но судя по второй серии понял, что первая это была лишь предпосылка к большим действиям, которые мы наблюдаем во второй серии. Именно здесь начинается незамедлительное похождение Дейнерис на красную гавань, что же касательно Джона Сноу, то тот узнав, что найти драконье стекло можно у драконьего утеса, решается отправится туда и поговорить с Бурерожденной, вообщем события накалены до предела смотреть очень интересно, каждый эпизод так и насыщен событиями.
blues
Елена 18 июля 2017 07:08
Да, сюжет все больше набирает обороты и уже хочется смотреть все больше и больше. Все главные герои в погоне за одним- за властью и троном. Джон Сноу снова проявит свою смелость, и лидерские качества против иных противников. Но тем не менее и с каждой новой серией мы все больше задаемся вопросом- "кто же умрет в этом е?" Ведь история подходит к концу, а героев одержимых разными целями все равно многовато. И все бы ничего, но у них нет границы, которой бы они боялись пересечь. Далеко не каждый из них обладает понятием- хорошо или плохо. Серия в целом смотрится динамично и совсем не замечаешь как летит время за просмотром.
blues
Николай 18 июля 2017 07:11
Я очень давно ждал выхода второго а Игры Престолов. Это мой любимый сериал за последние лет пять наверное. Интересно будет ли сейчас сюжет развиваться по книге или нет. Потому что я вижу некоторые расхождения. Мне бы конечно хотелось чтобы сюжет развивался по книге, потому что я большой фанат книги. Не хочу особо спойлерить, но могу сказать что главные персонажи в этой серии это Дейнерис и Джон Сноу. Хотя это наверное и так все догадались, а может и нет. Дейнерис продолжает свой поход, а Джон Сноу продолжает искать драконье стекло и хочет встретиться и поговорить с Дейнерис. Остальное рекомендую смотреть самим, хорошая .
blues
kasandra3938 18 июля 2017 07:14
Обожаю фэнтэзи и приключения и "Игру престолов"смотрю с самого начала и видела каждую серию, с нетерпением ожидаю выхода новой. Восхищаюсь персонажем Джона Сноу, его задатками лидера и умением вести за собой людей в борьбе с силами зла. Первая 7-го а понравилась не очень, подумала сразу, что этот будет не очень интересным. Но оказалось, что это только разогрев. Вторая понравилась намного больше, Стал немного яснее сюжет и происходящее, и после просмотра этой серии теперь уверена, что в этом е будет на что посмотреть, и он будет не менее интересным, чем предыдущие.
blues
Вадим 18 июля 2017 07:22
Во второй серии нового а, нас ждет продолжение подготовки враждующих сторон к неизбежным войнам. На юге, Серсея заключила договор с предводителем мародеров Железных островов. Разумный ход, что бы противостоять флоту Дайнерис. Которая заняла пустующий замок на побережье и готовится к войне. На севере другие проблемы. Что бы противостоять белым ходокам, всем необходимо объединить усилия вокруг Джона Сноу. При этом не забывать о другом, более подлом враге - Ланистерах из Королевской Гавани. Мне нравится как начался второй . Скоро произойдут масштабные войны. Отдельная интрига в том, сможет ли Арья Старк добраться до Серсеи и отомстить.
blues
Евгения 18 июля 2017 07:22
Да, на Джона Сноу действительно хочется смотреть снова и снова. Ведь этот парень не только хорош собой, но еще и его внутренние качества вызывают восхищение и уважение. И он не боится ввязываться в битвы за то, что считает правильным. А Серсее надеюсь воздастся все по заслугам. Иногда она у меня своими действиями вызывает настоящий шок и вопрос- ну как так можно! Хотя, если бы ее не было, не думаю что сериал был столь популярен и настолько любим всеми. Особенно для почитателей одноименной книги. Надеюсь все и дальше будет как написал автор. А пока с интересом понаблюдаю за войной за трон главных претендентов.
blues
Дарья 18 июля 2017 07:27
Мне кажется что сериал Игра престолов смотрит практически каждый второй. Это и неудивительно. Мы с супругом смотрели все ы было очень интересно поэтому мы с нетерпением ждали 7. И вот уже 2 позади. Интерес ничуть не пропал. Сюжет должен быть много обещающим. Интриги тут не утихают впрочем как и в предыдущих ах. И мне кажется что дальше будет больше. Сценарист просто молодец. Он собрал тут и ненависть, и злость, и предательство, и даже любовь. Получилось настоящее горючая смесь. Что же касается 2 серии, то посмотрели мы ее на одном дыхании. Звук хороший, видео тоже. Всем советуем посмотреть.
blues
Анна 18 июля 2017 07:30
Так не хочется, чтобы заканчивался сериал, но видно дело идёт к концу. Я обожаю этот сериал, он необычный и интересный. 7 будет будет интереснее предыдущих, так как здесь обещают много новых героев. Не думала, что уже со второй серией будет интересно, ведь Джон Сноу идёт в поисках драконьего стекла к утёсу, очень надеюсь, что у него всё получится. Игра актёров как всегда держит меня в напряжении и я пытаюсь предугадать, что же будет дальше, но сюжет такой закрученный, что режиссер решил ещё и Дейнерис отправить на красную гавань. Может всё таки будет продолжение? Так не хочется прощаться.
blues
Екатерина 18 июля 2017 07:30
Сейчас в сериале такое положение у ключевых героев, что не понятно, как сложится их дальнейшая судьба. Иногда я даже жалею о том, что не прочла одноименные книги Джорджа Мартина. Ведь приходится ждать каждой новой серии, чтобы узнать продолжение истории. Дейенерис во втором эпизоде отдала Ворона Джону и вызвала лордов Вестероса. Теперь уже стало вполне ясно, что намечается война с белыми ходоками. Серсея пока не проявляет свою активность, что выгодно, на мой взгляд, остальным персонажам - она могла бы вмешаться и испортить их планы. Интересно, что будет дальше? Обязательно буду смотреть следующие серии.
blues
lera 18 июля 2017 11:09
Игра Престолов 7 1, 2 серию смотрите онлайн тут http://
blues
Алексей 18 июля 2017 14:13
Первые две серии нового а Игры Престолов получились каким-то скомканными. Событий в них минимум, в основном показывается, кто и как из главных героев проводит время. Видимо, чуть дальше будет интереснее, а сейчас сценаристы решили особо не спешить и не показывать в первых двух х все самое интересное.

Вообще сериал смотрится любопытно. Интересно понаблюдать за действиями Арьи Старк, любопытно смотреть, как руководит Джон Сноу, как все ближе и ближе к своей цели приближается Дейнерис. Посмотрим, что из всего этого выйдет уже совсем скоро. Сезон сериала короткий, поэтому ждать осталось недолго.
blues
Роман 18 июля 2017 14:21
2 7 а лично меня побаловала интересными моментами значительно больше, чем первая, тут уже и Джоу Сноу отправляется в красную гавань, да и Дейенерис Бурерожденная начинает потихонечку наступать, правда сейчас собирает все графства вокруг под одно знамя. Но самое главное, что наконец король ночи подошел к стене и нас ожидают серьезные сражения, касательно же Арии Старка, добирается она все таки до Красной гавани, конечно то что она увидела, ошарашило ее не менее, чем меня. В общем постановка во второй серии грамотная, игра актеров как обычно на высоте и каждый эпизод еще сильнее впечатляет обилием событий.
blues
Мария 18 июля 2017 14:47
Посмотрела 1 серию и уже сформировалось мнение. Ну что хочу сказать - ожидала больше экшена. Пока все везде спокойно, все обживаются на своих местах в связи с последними событиями. Джон Сноу стал королем севера, но так-же желание править появилось и у Сансы, интересно во что перейдут их дальнейшие разногласия. Так-же интересна в дальнейшем судьба мизинца, пока незнаю его намерения, но могу сказать точно - это самый отрицательный персонаж и в основном его цели всегда были только на пользу себе, он зациклен на власти и собственных интересах. Посмотрим, что же будет дальше, после того как его планы нарушились, ведь королем севера стал совсем другой человек, когда как он ожидал что сам им станет, и все делал исключительно для этого.
Вот еще кстати важный факт который я заметила в 1 серий - Сэм попал в запретную часть библиотеки в цитадели, и нашел в одной из книг очень интересную и полезную информацию, в которой гласилось, что огромные горы драконьего стекла (необходимо для того что-бы изготовить оружие которое убивает ходоков) находятся под драконьим камнем - как раз место, на которое прибыла Дейнерис.
Меня насторожил факт того, что в этой серий нам показали огромные толпы великанов-ходоков, я всегда думала что они вымерли, но оказывается что нет. Даже если объединится всему вестероссу, полюбому исход понятен - ведь если падут люди, то король ночи их сразу воскресит, и пополнит армии своих. Еще и с огромными великанами.
С нетерпением жду следующих серий, оочень интересно чем же все это обернется.
blues
Валерия 18 июля 2017 15:02
Очень долго нам пришлось ждать выхода седьмого а "Игры престолов". Что могу сказать, ожидание все-таки было не зря. Посмотрев первые две серии, я поняла, что нас ждут очень интересные события, которые как всегда даже повергнут зрителей в шок. С первых серий меня заинтересовал этот , так что теперь ждем третью серию. Во второй серии многое прояснилось, что мне было непонятно в первой. Жаль конечно, что серии так редко выходят. Время серии так быстро проходит, даже не успеваю насладиться произошедшим. Однозначно это самый достойный сериал нашего времени, которому стоит уделить время.
blues
Светлана 18 июля 2017 19:46
И наконец появилась новая, долгожданная вторя седьмого а!В ней так все неоднозначно! Невозможно предсказать сюжет и поэтому он так интересен.
Молодец, Ария Старк за свою целеустремленность. Захотела - сделала. И убрала всех Фреев, продумав все тщательным образом. Также и Джон Сноу, всегда движется к своей цели! Собирает всех единомышленников, даже племена одичалых! Ария и Джон мои любимые герои, поэтому я пристально слежу и за их историей. Порадовало в этой серии и то, что Дейнерис Таргариен наконец таки добрался до нужного места - заветных земель... Удачи ему в будущем!
Жду с нетерпением новую серию.
blues
Альф 9 августа 2017 07:10
Сколько восторгов в отзывах! Такое ощущение, что смотрим разные фильмы))) Я думал, что пиком бредятины была идиотская "Битва бастардов". Но в 7 е решили превзойти этот шедевр идиотии. Штурм Утеса... посмотрите для сравнения "Железный рыцарь". Вот там наглядно показано, чего стоит штурм с лестницами, если есть хоть десяток бойцов на стенах. Даже не хочу на этом останавливаться. На фоне этой дури даже радует, что штурм Хайгардена не показали. Но 4 с ее жарким финалом - добила. Копейщики в 2 линии... Не хватило денег на массовку?? У солдат второй линии нет шлемов! Не хватило на реквизит? Дракон сжигающий сразу 6-8 солдат стоящих в линию, но не задевающий отпрыгнувшего на метр Бронна. Диалоги Дени и Джона писала Донцова??? И все же есть лучики света! Что не дает разочароваться в сериале? Близняшки Ланистеры. И Эурон! Первый персонаж сериала, который оказался лучше книжного прототипа.
blues
Jullia2407 19 августа 2017 01:54
Сегодня посмотрела новую серию Игра престолов, кому интересно ljvty-seral2018++.tk/film/42/ Качество и озвучка на высшем уровне (скопируйте и уберите ++, а то не пропускает). Простая регистрация)))
blues
RUS 27 августа 2017 11:02
Если нет фильма, то и не надо вводить в заблуждение. Подобный прокат рекламы давно не эффективен.